设为首页 · 加入收藏

要闻

市党校(行政院校)系统第七届教学比赛第五片区协作组预赛在津举行

2021-10-13 09:36    来源:江津区融媒体中心
2021-10-13 江津要闻

江津日报讯(记者 廖秋平)10月12日,2021年度重庆市党校(行政院校)系统第七届教学比赛第五片区协作组预赛在津举行,来自大足、合川、永川、璧山、铜梁、潼南、荣昌、江津等8个区县的8名选手齐聚一堂,切磋教学技艺,提升教学能力。

本次比赛由重庆市党校(行政院校)系统第五片区协作组主办,大足区委党校(行政学校)、江津区委党校(行政学校)承办,旨在进一步加强党校(行政院校)系统师资队伍建设,提升党校(行政院校)系统教学质量水平。比赛为期两天,选拔出的优秀教师将参加2021年度重庆市党校(行政院校)系统第七届教学比赛决赛。

比赛中,选手们神采奕奕,通过短视频、图文、现场互动等形式为现场评委和观众展现了优秀的教学和思辨能力。江津区委党校选手程鹏以《着力理顺条块关系 破解基层治理困境》为题深入分析了基层治理中的难点痛点并提出了见解,合川区委党校选手王倩以《江山就是人民 人民就是江山》为题深入剖析了党群关系视域下的中国共产党百年历史……选手们的精彩讲解获得了现场评委和观众的好评。

市委党校(重庆行政学院)副校(院)长张倵瑃,区委副书记、区委党校校长邹云生参加活动。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……