设为首页 · 加入收藏

要闻

江津排水有限公司开展主题党日活动

2021-10-13 15:55    来源:江津融媒体中心
2021-10-13 综合

江津网讯(见习记者 何雨)“当兵都是去保家卫国的,不怕死……”10月13日上午,在江津排水公司几江厂关于92岁抗美援朝老兵吴永江的故事正在娓娓道来。

江津排水有限公司结合党史学习教育,在重阳节即将来临之际,组织全体党员干部、青年团员开展“致敬最可爱的人 弘扬抗美援朝精神”主题党日活动。

回顾抗美援朝战争的亲身经历,吴永江感慨地说道:“我17岁加入中国人民志愿军,随后参加了抗美援朝,现今我92岁了,我从来没有后悔过当初的选择……”活动现场,大家认真聆听着那一段历史,学习伟大的抗美援朝精神,不时为吴永江送上掌声。随后,还为他送上重阳节的慰问,邀请吴永江爷爷参观几江厂。

“今天的幸福生活是革命先烈用生命换来的,要珍惜当下,向伟大的抗美援朝精神致敬,向最可爱的人致敬!”江津排水公司负责人深有感触地说。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……