设为首页 · 加入收藏

要闻

朱杨镇开展国家网络安全宣传周活动

2021-10-13 16:53    来源:江津融媒体中心
2021-10-13 镇街频道

江津网讯(记者 张渝 通讯员 谢权)10月11至17日是2021年国家网络安全宣传周。10月13日,朱杨镇组织辖区志愿者开展了以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传周活动。 

朱杨镇志愿者走街入户宣传

活动中,志愿者们走街入户向群众宣传讲解《网络安全法》等网络安全领域重要法律法规、涉网诈骗预防常识、公民个人信息隐私保护等方面内容,引导群众应对常见网络安全风险。据统计,当天上午共发放宣传单页150余份,张贴宣传海报6张。

朱杨镇相关负责人介绍,在国家网络安全宣传周内,朱杨镇除了组织志愿者走街入户宣传外,还通过微信、QQ等平台发送信息2000余条,召开院坝会3场,向群众宣传网络安全相关知识。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……