设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣镇:人大代表助推民生实事项目建设

2021-10-22 10:46    来源:江津融媒体中心
2021-10-22 镇街频道

江津网讯(记者 陈柳颖 李婉龄 通讯员 黎洪杨)近日,贾嗣镇人大主席团召开听取票决民生实事推进情况报告的会议。会上,对民福村崇德文化旅游广场及附属设施建设项目的实施和推进情况进行了汇报。

2021年上半年,贾嗣镇将民福村崇德文化旅游广场及附属设施建设项目确定为镇自行实施的“江津区2021年20件重点民生实事”中的第20件实事。为推进该项民生实事项目建设,镇人大开展了有效监督。

据悉,该项目建设总面积1529平方米,主要工程内容为场地平整、建设舞台、文化墙、室外广场铺装及排水设施等工作。施工中,镇人大代表们多次深入工地,对工程质量、工程进度进行检查监督,确保工程顺利进行。截止9月15日,项目竣工,目前已经完成验收工作。

“村里的这个文化广场建成以后,多了一处可以散步、锻炼和跳坝坝舞的地方,村民的精神文化生活更加丰富了。”村民们高兴地说。

责任编辑:周小川
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……