设为首页 · 加入收藏

要闻

区人民检察院与中建桥梁交流座谈 深化“检企共建”载体

2021-11-01 09:25    来源:江津区融媒体中心
2021-11-01 江津要闻

江津日报讯(通讯员 朱泽)10月28日,区人民检察院检察长刘峰一行到中建桥梁交流座谈。

近年来,中建桥梁与地方法院、检察院开展了形式多样的“法企共建”“检企共建”活动,借助“超英廉洁文化示范点”、基层纪检监督人员轮训班等载体,多次与区人民检察院联合开展“检企共建”活动,取得良好效果。

会上,与会人员共同观看了中建桥梁宣传片《梦想·跨越》。中建桥梁相关负责人就该公司基本情况进行了介绍,同时回顾了该公司近年来与地方政府和检察院合作的相关情况。

刘峰对中建桥梁在江津区做出的贡献给予了高度评价,对该公司在桥梁建造方面的实力和行业影响力给予了肯定。随后,刘峰就区人民检察院自身情况进行介绍,希望双方继续加强联系,深化“检企共建”载体,以问题为导向,服务企业发展实际需求,为企业发展提供有力法律保障,进而实现双赢。

与会人员还就企业诉讼、合同及矛盾纠纷化解、预防职务犯罪、企业反腐败工作等方面内容进行了深入探讨交流。

责任编辑:傅婧
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……