设为首页 · 加入收藏

要闻

集中培训齐“充电” 能力素质再提升

2021-11-02 15:40    来源:江津融媒体中心
2021-11-02 江津要闻

最江津客户端(记者 邓浩)11月2日,我区2021年政法综治干部培训班在区委党校多功能厅开班,进一步提升全区政法综治干部理论水平和业务能力,推动全区政法综治工作迈上新台阶,努力建设更高水平的平安江津、法治江津。

据了解,此次培训为期3天,培训内容包括《中华人民共和国民法典》、习近平法治思想专题讲座、领导干部政德教育、基层社会治理、国家安全等业务实践培训内容。

会议要求,各政法综治干部要提高政治站位,深化思想认识,充分认识此次学习培训的目的和意义,切实增强参训的责任感、使命感;要提高工作站位,增强组织自觉,充分发挥主观能动性,勤于学习、善于思考,努力提高做好政法综治工作的能力;要端正学风、作风,增强参训的行动自觉,从严要求自己,以良好的作风和严谨的学习态度提升培训实效。

区委常委、政法委书记阳勇参加培训动员会并讲话。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……