设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导现场督办代表建议 加快滨江新城教育医疗设施建设

2021-11-17 11:27    来源:江津融媒体中心
2021-11-17 江津要闻

江津融媒讯(见习记者 游春媛)11月16日,区人大常委会副主任段祥率队督办代表建议,推动代表建议落地见效。

当天,段祥率队前往滨江新城,现场督办119号《关于滨江新城义务教育发展的建议》、129号《关于加快滨江新城医疗卫生机构建设的建议》。

段祥一行先后深入江津中学滨江校区、圣泉社区卫生服务中心,实地察看代表建议办理落实情况,并召开座谈会听取建议承办单位情况汇报和人大代表意见建议,共同研究滨江新城教育、医疗设施建设工作。

段祥对人大代表们认真反映群众呼声、诉求,精准提出代表建议,各承办单位高度重视、认真办理落实给予充分肯定。他指出,教育、医疗配套设施建设关系滨江新城下一步的发展,也是老百姓关切的民生问题。近年来,随着滨江新城开发建设的进一步深入,居民入住率持续提升,急需优质的教育和医疗设施配套。各部门要从提高群众生活品质的高度,既解决当前存在的问题,又放眼长远、深入谋划,做到硬件与软件设施相结合,不断提高教育、医疗质量和服务水平,推动滨江新城乃至全区经济社会发展再上新台阶。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……