设为首页 · 加入收藏

要闻

区残联第七届主席团第四次会议召开

2021-11-18 16:50    来源:江津融媒体中心
2021-11-18 江津要闻

江津融媒讯(记者 施婉莹)11月17日,江津区残疾人联合会第七届主席团第四次会议在区行政中心召开,增补江津区残联第七届主席团委员,选举江津区残联第七届主席团副主席,推举区残联执行理事会理事长和副理事长。

会议按照选举程序,叶青、刘伟、刘静、刘小林、李伟、李佐华、陈婧、黄仁伟、程霞当选区残联第七届主席团委员,叶青、刘伟、刘静、刘小林、陈婧、黄仁伟、程霞当选区残联第七届主席团副主席,程霞当选区残联执行理事会理事长,李佐华当选区残联执行理事会副理事长。

会议指出,各级各部门要强化思想引领,提高政治站位,充分认识残疾人事业的重要意义,继续发挥好党委、政府联系残疾人的纽带作用,切实担负起重大责任;要坚持问题导向,聚焦重点任务,切实满足残疾人对美好生活的向往,用心用情用力帮助残疾人群体解决最现实、最关心、最直接的问题;要巩固改革成效,发挥桥梁作用,形成残疾人事业全面发展的强大合力,充分调动和依靠政府、部门、社会等各界力量,密切沟通配合、凝心聚力,把我区残疾人事业推向新的发展阶段。

副区长、区残工委主任、区残联第七届主席团主席杨永芳参加会议。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……