设为首页 · 加入收藏

要闻

拆竹筏、扣违规渔船……联合执法保水域安全

2021-11-24 17:09    来源:江津融媒体中心
2021-11-24 镇街频道

江津融媒讯(记者 刘小勇 李红霞 通讯员 项昶宏)为保障辖区水域安全,防范船舶安全事故发生,11月23日,李市镇应急办牵头,联合辖区派出所在沙埂村、两岔村笋溪河境内的船舶开展水域安全整治工作。

拆解竹筏

据了解,此次联合执法,主要是针对水域内有无船舶违规载人载物进行安全大排查。当天,现场下达整改通知书2份,拆解载物竹筏1个,依法暂扣违规经营的渔船一艘,并对业主进行了批评教育。

处置违规船舶

下一步,该镇将加大宣传教育和联合执法力度,全面排查水域安全隐患,通过执法检查、宣传教育、违法整治等措施,力保全镇水域无安全事故发生。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……