设为首页 · 加入收藏

要闻

暖人暖心 为山区留守儿童捐赠保暖鞋

2021-11-25 14:58    来源:江津融媒体中心
2021-11-25 卫生频道

江津融媒讯(记者 王茜 通讯员 赵宇)为了能够帮助山区留守儿童度过一个温暖的冬天,11月25日,永兴中心卫生院志愿团队成员开展了“为山区留守儿童捐赠鞋子”的爱心志愿活动。

当天,志愿团队成员一行先后到该镇毗罗村、周岩村,为山区里的留守儿童送去冬季保暖鞋。活动现场,志愿者们为穿着单鞋的孩子们换上暖和崭新的鞋子,同时送上鼓励和祝福。

据了解,永兴中心卫生院接收了区红十字会接收的一批捐赠物资(童鞋)200双,按实际需求发放给山区留守儿童。截至目前,已有21名儿童收到了童鞋。现永兴中心卫生院还有100余双童鞋,若有需求的人士可以到该院二楼儿童体检处免费领取。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……