设为首页 · 加入收藏

要闻

护“苗”行动进行时 西湖镇在行动

2021-11-25 15:00    来源:江津融媒体中心
2021-11-25 镇街频道

江津融媒讯(见习记者 何雨 杨安迪 通讯员 杨庆瑜)构筑群体免疫屏障刻不容缓,11月24日,西湖镇全面科学部署组织开展3-11岁青少年新冠疫苗接种工作。

据了解,本着“知情、同意、自愿”原则,按照“先小学后幼儿园”“先高年级再低年级”的顺序,陆续对辖区内小学、幼儿园分批次进行接种。并由班主任统一带队、家长协助从学区及幼儿园到接种点接种,消防队、派出所等单位进行外围保障,新时代文明实践志愿者维持现场接种秩序。

截至目前,西湖小学和西湖幼儿园除因禁忌症不能接种学生外其他已完成接种,做到“应种尽种”。此次护“苗”行动正紧锣密鼓地进行,辖区内其他幼儿园和小学将在三天内完成全面接种,充分发挥疫苗对儿童健康保护,构建校园疫情防线屏障。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……