设为首页 · 加入收藏

要闻

江津开展“绿盾2021”遥感监测线索实地核查

2021-11-25 17:20    来源:江津融媒体中心
2021-11-25 综合

江津融媒讯(见习记者 杨安迪 通讯员 罗净鳅)为开展好我区“绿盾2021”自然保护地强化监督工作,近期,区生态环境局以遥感监测点位线索为抓手,组织区级相关部门和涉自然保护地的镇(街)开展“绿盾2021”遥感监测线索实地核查工作。

据了解,我区收到市级部门下发的遥感监测线索点位清单,经实地核查,涉及四面山市级自然保护区、临峰山市级森林公园、黑石山——滚子坪市级风景名胜区等自然保护地。

通过此次实地核查,进一步核实掌握了保护地内人群活动变化状况,完善了点位基础信息,收集点位图片资料,为开展好“绿盾2021”自然保护地强化监督工作理清思路。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……