设为首页 · 加入收藏

要闻

区领导率队调研珞璜工业园

2021-12-02 17:02    来源:江津融媒体中心
2021-12-02 江津要闻


江津融媒讯(通讯员谢瀚毅杨丹)12月1日,区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪率队前往珞璜工业园,就川渝“合江·江津(珞璜)”新材料产业合作示范园区共建情况和珞璜工业园规划、建设情况进行调研。

李祖琪一行先后前往珞璜工业园发展中心和园区企业,了解了园区各项工作开展情况和示范产业园建设情况,并就当前面临的相关问题进行了座谈交流。

李祖琪指出,珞璜工业园要抢抓成渝地区双城经济圈建设的机遇,长远谋划,推进基础设施建设,发挥交通优势,优化营商环境,变招商为选商;要与合江临港工业园区进一步深化合作,加速信息共享,增强资源互换,聚焦发展定位,形成错位发展,共同打造双城经济圈产业合作的样板。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……