设为首页 · 加入收藏

要闻

市政协联络委来津视察

2021-12-03 10:09    来源:江津区融媒体中心
2021-12-03 江津要闻

江津融媒讯(记者 廖洋)12月2日,市政协联络委分党组书记、主任周旭率队来津视察。

市政协联络委分党组成员、副主任,涪陵区政协主席徐志红;市政协联络委分党组成员、副主任,渝中区政协主席陈大奎;市政协联络委分党组成员、副主任,九龙坡区政协主席郑和平;市政协联络委副主任,市人防办党组书记、主任郑平;市政协联络委副主任,市委宣传部副部长,市文明办主任马岱良参加视察。市政协联络委分党组成员、副主任,江津区政协主席王君成陪同视察。

市政协联络委视察组在双福米兰小镇实地视察了招商中心和新华书店等设施,详细了解了当地在规划、商业、文化等方面的发展情况。在江津区人民法院,视察组实地查看了“渝事好商量+政协委员工作室”协商平台建设和运行情况。在南北大道,视察组了解了轨道交通5号线跳磴至江津段的建设情况,询问了建设施工、工程进度、质量安全等情况。在团结湖大数据智能产业园,视察组详细了解了该产业园的远期规划和周边产业布局,实地参观了重庆力为康智能装备有限公司和重庆智笃新材料科技有限公司等企业,了解了企业在产业发展、科技创新等方面的情况。

当天,还召开了市政协联络委分党组会议暨主任会议,学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和市委五届十一次全会精神,审议了《联络委员会2021年工作总结及明年工作初步设想(讨论稿)》,参会人员对学习内容进行了交流发言。


责任编辑:李红霞
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……