设为首页 · 加入收藏

要闻

鼎山大道延伸段工程正式开工 江洲湾项目进入实质性建设阶段

2021-12-06 11:35    来源:江津融媒体中心
2021-12-06 综合


鼎山大道延伸段开工仪式现场

江津融媒讯(记者 阮瑞雪 通讯员 程静 易从远)日前,江津鼎山大道延伸段工程开工仪式在鼎山公园入口处举行。鼎山大道延伸段是江洲湾开发项目的首开工程,该项目的正式实施,标志着江洲湾项目正式进入实质性建设阶段。


鼎山大道延伸段效果图

据悉,鼎山大道延伸段为江津城市主干道,是江洲湾项目重要骨架道路。该路段北接鼎山大道,南接香江大道,全长3.54公里,其中桥梁长度864米,道路设计宽度45米,为双向八车道,设计时速60公里/小时,采用沥青混凝土路面,项目工程费用约8亿元。

道路建成后,将进一步优化周边交通路网,有效完善城镇基础设施,对推进江洲湾片区开发,助力江津城市一体化发展,提升城市品质具有重要意义。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……