设为首页 · 加入收藏

要闻

区商务委吹响号角 做好迎检测评准备

2021-12-14 15:54    来源:江津融媒体中心
2021-12-14 部门频道

江津融媒讯(通讯员 付滢锦)为全力做好创文迎检工作,区商务委于近日召开了创文迎检工作推进会,12个农贸市场负责人、5个大型商场负责人、区商务委干部职工等40余人参会。

为确保测评任务落到实处,区商务委分析细化考核标准,以图文并茂的形式指出各点位存在的问题,指明整改方向。调动所有在职干部下沉到各点位,采取一人一点的方式,对农贸市场和大型商场实行一线指挥,现场处置,确保发现的问题能立行立改。

下一步,区商务委将继续保持“临战”工作状态,聚焦创文工作目标任务,全员参与、齐心协力,全力打赢创文攻坚战。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……