设为首页 · 加入收藏

要闻

2021全国广播影视业创新年会召开 区融媒体中心两件作品喜获大奖

2021-12-20 14:23    来源:江津融媒体中心
2021-12-20 部门频道

江津融媒讯(记者 宋军明)智慧创新,融合共享。2021(第四届)全国广播影视业创新年会暨“创新榜”优秀广播影视资源与项目推介盛典于12月18至21日在贵州省贵阳市举行,区融媒体中心两件作品喜获大奖。

“创新榜”2021年度优秀广播影视资源与项目推介活动自今年9月初开展以来,共收到来自全国20多个省、自治区、直辖市等100多个广播电视机构、影视制作公司、新媒体单位的申报材料近600件,一大批广播影视创新资源与项目的优秀创意及创新团队、个人在此次推介中脱颖而出。

经过评委会的初审和终审,区融媒体中心选送的专题片《猫山》在全国广播影视资源与项目推介活动中,荣获“创新榜”2021年度全国广播影视业最受观众青睐节目,广播类新闻脱口秀节目《鑫文说》荣获“创新榜”2021年度全国广播影视业创新力节目。

据了解,亚广协媒体传播技术研究院为本届年会的主办单位。该院作为广电行业的多学科、综合性、跨行业的媒体传播研究机构,也是全国较大的传媒科研院。

一年一届的广播影视业创新年会今年已成功走过了第四个年头。旨在共谋媒体的发展,共商特色媒体建设之路。该年会致力于打造一个创新的学习平台,不断推动媒体融合。广播影视业界在这个平台相互交流,共同切磋,相互取长补短,携手共进,在多方合作与共赢的基础上,共同迎来智能互联,进入智媒时代。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……