设为首页 · 加入收藏

要闻

白沙建司跑出“白沙加速度”

2021-12-30 16:05    来源:江津融媒体中心
2021-12-30 部门频道

江津融媒讯(记者 胡耀方 通讯员 王桐)12月29日,区国资委国资中心一行来到白沙园区,调研重庆白沙建设有限公司2021年工作情况,并召开座谈会。

国资中心一行先后来到白沙长江大桥、年产8GW光伏封装材料及制品项目、白沙二院等重点项目,现场听取了企业及项目建设负责人的汇报,详细了解了白沙工业园重点项目的进展情况。随后参观了总部园区、大小粮站影视基地、中等师范陈列馆以及东华街修复工程等。

2021年白沙建司在工程建设方面成绩显著。白沙长江大桥项目总投资约3亿元,已完成关键节点线路两岸主塔、锚碇主体、主缆架设及索夹安装,顺利通过市级安全文明工地二阶段验收;第二人民医院扩建工程建设投资3.67亿元,总建筑面积6.17万平方米,本建设项目实施后,能满足区周边近70万人口的就医需求;和邦项目总投资42亿元,占地900亩,自去年12月签约以为,历时3个月完成征地拆迁,3个月完成平场(约1500亩)等。一个个项目有序开展,跑出“白沙加速度”。

座谈会上,参会人员现场观看了白沙建司今年拍摄视频短片《廉政三字经:金钱板》《白沙建司党史学习教育纪录片》以及配合中央纪委国家监委网站拍摄的《清香漂万里,忠守酿幸福》的非遗清廉短视频等。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……