设为首页 · 加入收藏

要闻

区招商投资促进局学习传达区第十五次党代会精神

2021-12-31 16:24    来源:江津融媒体中心
2021-12-31 部门频道


江津融媒讯(通讯员 周俊吉)12月31日,区招商投资促进局召开党组会,专题学习传达区第十五次党代会精神, 安排部署近期重点工作,推动此次党代会精神落地落实。

会议指出,区第十五次党代会回顾总结了过去五年成绩,认真分析了当前经济形势,提出了建设“五地一城”的奋斗目标,通篇贯彻体现了新发展理念的要求,为未来五年的工作指明了前进的方向,必将极大地鼓舞全区广大党员干部群众的士气,加快江津全面发展。

会议要求,全局要迅速掀起学习贯彻区第十五次党代会精神热潮,把学习贯彻好党代会精神与党史学习教育、学习党的十九届六中全会精神结合起来,努力把学习贯彻的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、落实工作的本领。要对照区党代会要求,突出招强引优、招新引特、招才引智,聚焦“强龙头、补链条、聚集群”,不断创新招商方式,全面提升服务质效,确保企业“引得进、落地快、发展好”,形成“大抓招商、大抓项目、大抓落实”的良好局面,奋力打造全区高质量跨越式发展新增长极。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……