设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区疾控中心顺利通过检验检测机构资质认定复评审

2022-01-04 16:58    来源:江津融媒体中心
2022-01-04 部门频道

江津融媒讯(通讯员 任柳 谢淑妃)近日,经重庆市市场监督管理局审批,江津区疾控中心取得检验检测机构资质认定证书(CMA),资质有效期至2027年12月19日,标志着该中心检验检测能力得到了国家的认证认可,可向社会出具具备法律效力的检验检测报告和数据。

本次检验检测机构资质认定共批准项目参数340项,其中食品、包装饮用水及饮用天然矿泉水及食品相关产品3个大类3小类共181项;生活饮用水与水源水、消毒与灭菌、放射卫生等非食品共3个大类,9个小类别,共159项参数。

通过此次资质认定,进一步拓展了该中心检测能力和业务范围,提高了检验检测技术能力。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……