设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区供电分公司:服务轨道交通江跳线可靠供电获赠锦旗

2022-01-07 17:09    来源:江津融媒体中心
2022-01-07 部门频道

江津融媒讯(通讯员 王化全 王岚)“服务高效办实事 真诚贴心为企业”“工作高效 真诚服务 排忧解难 促领发展”“卓越团队 以诚相待 心系客户 精益求精”。1月7日,中铁十六局集团电气化工程有限公司、重庆轨道交通江跳线工程项目经理部相关负责人,将三面锦旗送到国网重庆江津区供电分公司和省管产业单位重庆利源巨能实业有限公司(以下简称“利源公司”),感谢该公司对轨道交通江跳线建设期间提供的优质服务和可靠供电保障。

重庆轨道江跳线工程是江津区连接重庆中心城区的一条便捷、快速客运通道,起于轨道交通5号线跳磴站,止于江津区圣泉寺站,全长约28公里。该项目新建110千伏专用线路4条,110千伏汪家石、浒溪口专用变电站2座,总容量117000千伏安。项目的环线电源点源自江津区供电分公司220千伏杨林变电站和紫金变电站,由利源公司实施电源点出线间隔扩建。

为保障江跳线工程的顺利通电,江津区供电公司和利源公司相关部门主动上门对接,了解该项目的用电需求,特事特办开通绿色通道,制定变电站电源出线通道施工方案,多次召开工程协调推进会,加大人力物力投入,加快出线间隔施工进度,优化停电计划方案,协助客户办理相关手续,确保了该项目杨林变电站出线电源于2021年8月通电投入运行,紫金变电站出线电源于2022年1月6日顺利通电投入运行,为感谢江津区供电公司和利源公司提供的优质服务,特送来锦旗表达谢意。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……