设为首页 · 加入收藏

要闻

“数”说党的十九届六中全会精神 让全会精神入脑入心

2022-01-13 16:00    来源:江津融媒体中心
2022-01-13 综合

江津融媒讯(通讯员 易从远)1月12日下午,区华信(集团)公司举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,本次宣讲邀请到区委讲师团成员、区委党校讲师卢敏作报告,切实把党的声音传递到基层一线。该公司全体职工,子公司班子成员约70余人聆听宣讲。

“一个号召”“两个决议”“三次理论飞跃”“四个伟大成就”“五大历史意义”“十个坚持”“十三个发展成就”……宣讲中,卢敏结合详实的数据、生动的案例及各类视频宣讲党的十九届六中全会精神,重点突出“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。通过关键数字,结合精美的PPT,对全会精神进行深入解读。

共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。宣讲结束后,与会人员一致认为,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后的一项重大政治任务,深刻领会全会精神,让全会精神入脑入心,切实把思想和行动统一起来。要立足本职岗位,主动担当作为,真正将学习成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。

“大力弘扬建党精神,勿忘昨天苦难辉煌,无愧今天使命担当,不负明天伟大梦想。”该公司主要负责人表示,以史为鉴、开创未来,切实增强责任感和使命感。始终鼓起“闯”的勇气、激发“拼”的劲头、保持“实”的干劲,奋力走好新时代的赶考之路。接下来,华信(集团)公司还将深入到下属各子公司进行全会精神的宣讲,把全会精神带到集团公司每个角落。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……