设为首页 · 加入收藏

要闻

贾嗣镇开展春节前宣传活动

2022-01-14 18:13    来源:江津融媒体中心
2022-01-14 镇街频道

江津融媒讯(通讯员 代华)为了让群众度过一个欢乐祥和、安定和谐、文明节俭的新春佳节,1月14日,贾嗣镇应急办联合宣传办等部门开展春节前宣传活动。工作人员走近群众,向群众面对面讲解道路交通安全、天然气使用安全、非法集资危害、移风易俗等内容,引导群众安全过节、文明过节。活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询120人次。

“此次活动增强了群众的安全意识和节俭意识,有助于营造祥和喜庆的节日氛围。接下来,我们还将继续加大宣传力度和执法力度,加强对各个领域的安全检查,切实增强老百姓的幸福感和获得感。”贾嗣镇相关负责人介绍。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……