设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区供电分公司多举措为春节“保电护航”

2022-01-21 10:37    来源:江津融媒体中心
2022-01-21 部门频道

江津融媒讯(通讯员 王化全)1月19日晚,国网重庆江津区供电分公司变电运维人员对110千伏平桥变电站进行红外测温和特巡。这是该公司为春节“保电护航”实施的具体举措。

春节将至,为确保电力可靠供应,江津区供电分公司制定了保电方案和应急预案,成立保电领导小组和工作组,全力做好保电工作。


做好电网负荷预测和运行方式调整,输、变、配电专业加大线路设备巡视检查测温力度;加强防范低温天气影响下的变电站、线路稳定运行,加大对重要变电站、线路的监控检查、隐患排查和缺陷整治,做好室外电力设施防潮、防冻工作。

各供电所对台区和低压线路进行全面巡视和负荷监测,实时监测三相负荷平衡和重要台区高负荷时段运行情况,全力筑牢安全供电防护网,为春节供电设施安全稳定运行奠定良好基础。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……