设为首页 · 加入收藏

要闻

区社科联2021年度 工作总结会议召开

2022-01-24 10:17    来源:江津区融媒体中心
2022-01-24 江津要闻

江津融媒讯(记者 刁新彧 实习记者 梁煜玮)1月21日,区社科联2021年度工作总结会议在江津大酒店召开。会议宣讲了党的十九届六中全会精神,对2021年区社科联工作进行了总结,选举了区社科联副主席。

2021年,区社科联获评市级社科调研优秀单位,多项课题获得市级社科项目立项,是全市唯一市级社科项目全部立项的区县社科联;编印完成区级人文社科读本《四面山水 人文江津》,与30本镇街人文社科读本形成全市唯一一个人文社科读本全覆盖区县;成功打造全区第一个5A级社会组织,也是全国唯一一个5A级国际税收研究会基层(区县级)组织。

会上,区决咨委专家代表、社科普及基地代表和社科社团代表分别就如何提高市级社科项目立项、如何做好社科普及基地建设、如何做好社团建设等工作开展了现场交流。

区委常委、宣传部部长杨永芳出席会议并对区社科联的工作成绩表示肯定。她指出,2022年区社科联要坚持正确方向,强化社科社团思想政治工作;要加快推进新型智库建设,为江津经济社会发展提供智力支撑;要加强社科普及,提升群众的哲学社会科学素养;要强化管理服务,提升社科工作影响力。

责任编辑:周小川
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……