设为首页 · 加入收藏

要闻

民建江津区委会开展“大手牵小手•爱心暖童心”活动

2022-01-25 15:57    来源:江津融媒体中心
2022-01-25 部门频道

向石蟆镇关工委捐赠10000元

留守儿童收到了爱心大礼包

江津融媒讯(记者 廖秋平 通讯员 敬原)“谢谢叔叔阿姨们的关心,有了新书包,今后我一定会更加认真地学习。”1月24日,民建江津区委会在石蟆镇文化站会议室开展了“大手牵小手•爱心暖童心”活动,现场,30余名留守儿童收到新年爱心大礼包。同时,为了更好地关心关爱下一代成长,当天民建江津区委会还向石蟆镇关工委捐赠了10000元。

活动中,留守儿童代表现场发言,向民建江津区委会表达了真诚的谢意。她表示,将会继续努力学习、练好本领,用优异的成绩回报父母、老师以及社会的关爱,努力成为国家的有用之才,未来,也会常怀感恩之心、尽力回馈社会,让今日的爱心不断传递。

近年来,民建江津区委会通过大手牵小手、爱心结对助学活动,积极参与社会公益活动,扶贫助困,奉献爱心,充分展示了民建组织优秀的光荣传统和社会形象。下一步,民建江津区委会将继续主动作为,投身各类公益慈善事业,并进一步引导广大会员牢记初心使命,奉献爱心力量,尽力而为将帮扶服务等活动做出特色和成效,展示民建良好社会形象。

责任编辑:傅婧
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……