要闻

全区开放暨商务工作会议召开

2024-06-21 14:47    来源:江津融媒体中心
2024-06-21 要闻

江津融媒讯(记者 胡耀方)6月21日,全区开放暨商务工作会议在区行政中心101会议室召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议、市委六届五次全会和区委十五届七次全会部署,研究做好今年下半年的开放和商务工作。

会上,对全区全力建设内陆开放前沿和陆港型综合物流基地先进集体和先进个人进行了表彰并颁奖。近年来,全区开放和商务系统抢抓重要节点,主动作为,为全区经济社会大局稳定作出了积极贡献。今年1至5月,全区实现限上社会消费品零售总额增长14.5%,累计完成外贸进出口额69.6亿元,预计实际使用外资4760万美元。

副区长冯在文在会上强调,要充分肯定2023年及今年上半年全区开放和商务工作取得的成绩;准确把握当前开放和商务发展新要求;奋力开创2024年开放和商务发展新局面,推动我区开放和商务事业发展不断迈上新台阶,为新时代新征程建设社会主义现代化新江津做出新的更大贡献。

区政协副主席谭厚国参加会议。

责任编辑:李红霞
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、找房子、网络问政……