要闻

唐大军赴枢纽港产业园调研重点企业重点项目时强调 依托大通道做强大产业 提速建设枢纽港产业园

2024-06-27 20:30    来源:江津融媒体中心
2024-06-27

江津融媒讯(记者 吕晓)6月26日下午,区委副书记、区长唐大军率队到枢纽港产业园,调研重点企业经营、重点项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,放大通道优势,做优企业服务,推动企业打造更多高质量发展、高水平开放的标志性成果,提速建设枢纽港产业园。

来到大唐重庆江津燃机发电有限公司、江津综保片区开发建设PPP项目、玖龙纸业(重庆)有限公司,唐大军走进项目施工现场、车间生产一线,同企业负责人交谈,深入了解项目建设进度、生产工艺、产品结构、市场销售等情况。在随后召开的座谈会上,唐大军认真听取企业生产经营面临的问题,现场研究解决办法。

唐大军指出,企业是经济高质量发展的重要引擎,是加快建设枢纽港产业园的重要抓手。要依托大通道做强大产业,充分发挥枢纽港产业园通道、平台、物流叠加优势,畅通企业原材料、产品进出通道,推动企业开拓国际市场,切实把通道优势转化为发展胜势。要坚持政企同心、双向发力,经常性走访联系企业,了解企业需要,创新要素保障和对接服务,采取更有针对性的举措解决企业面临的问题,以更优营商环境助力企业做大做优做强。他希望,企业要坚定信心,进一步认清形势、保持定力,引入新项目、新设备、新技术,强化材料、工艺、产品创新,持续提升自身核心竞争力,努力打造行业标杆企业。

责任编辑:王鹏
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、网络问政、渝快办……