设为首页 · 加入收藏

要闻

区政协党组年度民主生活会 强调了这几点

2019-02-01 14:34    来源:江津网
2019-02-01 江津要闻

江津网2月1日讯(记者 陈玲)1月31日,区政协党组召开2018年度民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。区政协党组书记、主席王君成主持会议。

会前,区政协党组广泛征求意见,深入谈心谈话,切实对照检查,认真撰写党组和个人对照检查材料。

会上,通报了区政协党组2017年度民主生活会整改落实情况,王君成代表区政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,党组成员纷纷结合思想和工作实际依次发言,对照检查、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,达到了预期目的。会议还讨论了区政协党组班子整改方案。

王君成在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分、主题鲜明、重点突出,征求意见广泛,谈心谈话诚恳,对照检查认真,查摆问题深刻,整改措施明确,批评和自我批评坦诚,是一次质量高、效果好的民主生活会。大家要对查摆出来的问题进行再梳理,逐项明确整改措施和整改完成时间,不断取得解决问题的实效。

王君成强调,区政协党组要以这次民主生活会为新的起点,坚定理想信念,把中国共产党的全面领导贯彻始终,以实际行动带头践行“两个维护”;要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步加强班子自身建设,不断增强领导班子凝聚力战斗力,全面落实市委第五次政协工作会议精神,引导广大政协委员围绕全市中心任务,积极议政建言,更好协商监督,为推动高质量发展、创造高品质生活贡献智慧力量。

区政协党组成员参加会议,不是区政协党组成员的区政协领导班子成员列席会议。区纪委、区委组织部有关同志到会指导。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-02-01 14:34 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……