设为首页 · 加入收藏

要闻

区委全面深化改革领导小组第九次会议召开
下更大气力抓改革落实确保落地见效

2019-02-18 09:37    来源:江津网
2019-02-18 江津要闻

江津网讯(特约记者 胡杰)2月15日,区委全面深化改革领导小组召开第九次会议。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长程志毅主持会议并讲话。区委副书记、代区长、区委全面深化改革领导小组副组长毛平,区委副书记、区委全面深化改革领导小组副组长邹云生和领导小组成员参加会议。

会议认真学习了中央全面深化改革委员会第五次、第六次会议和市委全面深化改革委员会第二次会议精神,听取我区2018年全面深化改革工作和2018年第四季度重点改革项目工作进展情况汇报,审议工程建设项目审批体制改革实施方案,研究部署下一阶段改革工作。

会议强调,要深入学习贯彻中央和市委全面深化改革会议精神,聚焦中央和市委改革部署,咬定目标、强力推进,以改革实际成效向全区人民交上满意答卷。要坚持问题导向,结合江津实际,聚焦制约经济社会发展的肠梗阻抓好改革落实,在解决问题中推动改革进程不断向前。要围绕脱贫攻坚、乡村振兴、项目建设、城乡社区治理等重点领域,不断创新思路和办法,不断调整改革内容,创造性地谋划改革举措,以实际改革成效推动高质量发展。各级各部门要切实把全面深化改革纳入重点工作开展,做改革的促进派、实干家,以实实在在的行动,下更大气力抓改革落实,确保各项改革任务落地见效。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-02-18 09:37 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……