设为首页 · 加入收藏

要闻

本月底 江津这项工作将全覆盖!

2019-03-15 23:36    来源:江津网
2019-03-15 江津要闻

会议现场。记者 贺奎 摄

江津网3月15日讯(记者 贺奎)今日下午,江津区召开“学习强国”学习平台工作推进会。

据了解,江津区高度重视“学习强国”学习平台推广应用,要求全区党员要充分利用好平台,不断充实自己,开阔视野,提高自身综合素质,更好地履职尽责,服务群众。区四大班子领导率先注册上线,并建立起以各级党组织为依托的学习组织,“学习强国”很快成为“爆款”学习软件。截至昨日,全区登记注册学员总数43633人,活跃学员数19587人,覆盖率达76.69%。其中,滨江新城管委会党委、双福街道党工委、重庆江津综合保税区管委会党工委、珞璜工业园区管委会党委、双福工业园管委会党委、四屏镇党委、慈云镇党委,党员下载注册率已达100%。学习人均得分较高的是滨江新城管委会党委、重庆江津综合保税区管委会党工委、四面山管委会党委。

会议现场,双福街道、四屏镇、珞璜工业园相关负责人就“学习强国”学习平台推广使用的经验,存在的突出问题作了交流发言。

会议要求,全区各级党组织要充分认识建设“学习强国”学习平台的重要意义,把思想和行动统一到中央和市委的统一要求上来,加大工作力度,做到应进则进、能入则入,分步骤提升平台的“覆盖率”和“活跃度”,到本月底实现镇街机关、区级部门、企事业单位在职党员(包括教师、医生)全覆盖,每天学习积分不得低于30分。使学习平台切实成为广大党员强化创新理论武装的阵地、干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉。

江津区委常委、宣传部长秦敏出席会议并讲话。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-03-15 23:36 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……