设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平调研双福新区时强调
狠抓产业发展 提升城市形象
着力打造现代新城风貌展示区

2019-04-01 09:13    来源:江津网
2019-04-01 江津要闻

江津网讯(特约记者 吕晓)3月29日,区委副书记、区长毛平率队前往双福新区开展调研并召开座谈会。他强调,双福新区是全区经济发展的重要“引擎”之一,要进一步提高政治站位,强化责任担当,狠抓产业发展,提升城市形象,充分发挥示范引领作用,为推动全区经济社会高质量发展作出新的贡献。

当天,毛平一行先后来到九龙路与双高路交叉口、重庆津油纳米光学科技有限公司、金曾路南延伸段工程项目所在地等地,现场了解融城道路建设、产业园规划、企业生产经营等情况,并从统筹基础设施建设、完善城市功能、提升城市品质、促进企业创新、搞好企业文化等方面提出了具体要求和期望。

毛平强调,要大力推进城市精细化管理,积极将文化元素融入城市建设,高标准、高品位打造一批地标建筑,不断提升城市形象品质,着力打造重庆现代新城的风貌展示区。要抢抓机遇,充分发挥人气聚集优势,加快发展现代服务业,做大做强商贸市场主体,提升商业集聚辐射能力,着力打造重庆西部新城的商贸中心。要突出创新引领,加快推进创新人才集聚、研发平台培育,持续激发企业、高校创新活力,高度重视科技成果转化,着力打造重庆高新区的科教创新高地。要加快产业转型升级,围绕建设团结湖大数据智能产业园,大力发展大数据智能化产业,积极引进总部经济和税源型企业,着力打造江津高质量发展的先行区。要注重优化国土空间规划,全面清理闲置、低效用地,合理推进城市更新,大力拓展发展新空间,着力打造土地集约节约利用的示范区。

区委常委、政法委书记唐大军参加座谈。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-04-01 09:13 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……