设为首页 · 加入收藏

要闻

圣泉街道:拾捡小烟头 带动大文明

2021-09-10 14:58    来源:江津融媒体中心
2021-09-10 镇街频道


江津网讯(通讯员 梁耀元)为进一步美化社区环境,积极倡导创文工作深入推进,9月9日,圣泉街道在浒溪社区开展“拾捡小烟头,带动大文明”系列活动。社区“两委”成员、辖区党员、志愿者、辖区居民参加了本次活动。

活动采取积分奖励制,即10个烟头积1分,5分以上即可兑换奖品,线上和线下都可积分。兑换奖品有香皂、保鲜膜等日常生活用品,吸引了不少群众参与。活动中,志愿者不仅号召广大居民积极参与,同时还向参与者推广了文明家庭积分小程序,并向居民朋友们详细讲解使用小程序的方法,受到广大社区群众的一致欢迎。

“这个活动不仅提升了小区居民爱护环境的意识,也让我们感受到了一个和睦、团结的大家庭,这样的活动应该多举办。”社区居民申大超激动地说。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……