设为首页 · 加入收藏

要闻

浓浓情意暖人心 区领导走访慰问烈士家属

2020-09-28 14:51    来源:江津融媒体中心
2020-09-28 江津要闻

江津网讯(记者 李佳蔚)9月30日是烈士纪念日。为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,关怀烈士遗属,为烈属送去党和政府的关心关怀,9月28日,区政协副主席、民革江津区委主委李祖琪带领区退役军人事务局一行,为居住在江津二中家属院的烈属刘祖贻、杨际田夫妇送去慰问。

刘祖贻、杨际田的儿子刘科于2001年在江边救人时牺牲。李祖琪关切地询问他们的身体状况和生活情况。她叮嘱相关负责同志要多关心关注他们的身体和生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,真心实意地为他们解决实际困难,让老人幸福地安度晚年,并为刘祖贻、杨际田送上油、米、慰问金。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……