设为首页 · 加入收藏

要闻

川渝首届中年篮球联赛江津赛区落下帷幕 决出4强队伍

2020-10-26 10:39    来源:江津融媒体中心
2020-10-26 综合

江津网讯(记者 郭开星)10月24日,川渝首届中年篮球联赛江津赛区(8进4淘汰赛)在区体育馆打响。江津、大足、永川、荣昌、泸州、泸县、安岳、宜宾8支代表队激烈角逐,为现场观众奉献了4场精彩赛事。

当天,按照事前抽签,大足代表队对战泸县代表队、永川代表队对战安岳代表队、江津代表队对战泸州代表队、宜宾代表队对战荣昌代表队。赛场上,8支队伍的篮球队员们个个身手敏捷,你争我夺。他们发挥团结协作、顽强拼搏、不怕吃苦的精神,每一次进攻、卡位、防守、传球都力求完美配合。比赛现场氛围紧张热烈,比分交替上升,球员们每一次精彩进球都赢得现场观众热烈的加油声、喝彩声。最终,永川、荣昌、泸州、泸县4支代表队各自战胜对手,挺进4强。

“举办川渝中年篮球联赛,旨在通过交流训练、联合办赛等方式,加强区域合作。”赛事主办方相关负责人告诉记者表示,各参赛地区将以篮球为媒介、以赛事为平台,进一步加强文化、体育、旅游深度融合,促进成渝地区双城经济圈建设发展。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……