设为首页 · 加入收藏

要闻

载歌载舞 李市元旦活动好热闹

2020-12-31 10:20    来源:江津区融媒体中心
2020-12-31 镇街频道

江津网讯(通讯员 吴姣霖)12月30日一大早,李市镇文化广场张灯结彩、锣鼓喧天、人头攒动、热闹非凡,在看什么“闹热”呢?原来是李市镇举办的“奋进新时代·共圆小康梦”2021年元旦文艺汇演今天开演啦!

本次活动由李市镇党委、镇人民政府主办,歌舞剧《好久没到这方来》、舞蹈《最好的舞台》、相声《我要脱帽》等19个节目分别由11个村(社区)、中小学校、镇机关,以及李市镇老体协等民间组织选送。

李市镇洞塘村带来的情景歌舞剧《扶贫之歌》湿润了大家的眼眶。“是他们奔波在洞塘村的各个角落,风里来,雨里去,用他们的双脚丈量着洞塘的每一寸土地……”短短几分钟的情景歌舞,让大家体会到了扶贫工作的不易。



据悉,根据疫情防控常态化有关要求,本次活动提前做了周密的疫情防控方案,现场安排专人负责体温测量、医疗保障等服务工作,确保了活动开展和疫情防控两不误。

责任编辑:罗梅
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……