设为首页 · 加入收藏

要闻

“开学第一课”开讲!江津融媒体中心“学习提升年”助力全媒体记者转型

2021-03-03 18:45    来源:江津区融媒体中心
2021-03-03 部门频道

江津网讯(记者 王茜)3月3日,江津区融媒体中心“学习提升年”启动暨“开学第一课”——《2021年融媒体中心实战运营的七个关键转折点》以视频直播的方式开讲,江津区融媒体中心干部职工在演播厅收听收看了该课内容。

image.png

当天,广电实战专家团总监高勇作为授课嘉宾,结合丰富的事例,为学员讲述了七大方面内容,即体制突破是难点、机制架构是起点、全员全程绩效考核是重点和难点、融媒体内容编排是着力点、全媒体流量生产是发力点、整合流量营销是生存点、融媒体产业创新是原点。

整堂讲座联系实际,内容丰富、针对性强,为融媒体中心干部职工开拓了思路、更新了观念,对大家全面把握当前形势、做好今后各项工作具有很强现实指导意义。

据悉,“开学第一课”是江津区融媒体中心新年转作风、学习开新局、充电加油的具体行动,也标志着江津区融媒体中心“学习提升年”活动的开启。

2021年,江津区融媒体中心将以推动全媒体人才队伍转型为根本,通过强化内部学习、走出去、引进来等形式,培养更多招之能战、战之能胜的全媒体骨干人才,不断开拓全媒体人员的眼界和思维,做大做强主流舆论,让媒体的声音传得更远、唱得更响。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……