设为首页 · 加入收藏

要闻

石蟆镇召开“七一”表彰大会

2022-06-30 10:16    来源:江津融媒体中心
2022-06-30 镇街频道


江津融媒讯(通讯员 赵菲)为庆祝建党101周年和迎接党的二十大胜利召开,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,6月29日上午,石蟆镇党委在大会议室组织召开“七一”表彰大会,会议邀请了各直属党组织书记,受表彰村(社区)干部、党员代表等共计70余人参加。


会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员起立,奏唱国歌。现场为谭家臣、张远清等36名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并宣读了《关于2021年度村(社区)考核结果和优秀等次村(社区)干部的通报》,表彰了6个优秀先进单位,6名优秀村(社区)书记,10名优秀村(社区)干部。

随后,综合考核优秀等次村(社区)代表、优秀村(社区)书记代表、优秀村(社区)干部代表先后登台发言,他们用朴实的话语、生动的事例,讲述了他们光荣在党的初心使命和在基层事业上奋斗的历程。

通过表彰活动的开展,一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也给广大党员树立了榜样,引导大家树立志愿服务的新风尚,进一步激发广大党员干部投身基层事业的工作热情,增强党的凝聚力、创造力和吸引力。

责任编辑:李佳蔚
编审:罗梅
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……