设为首页 · 加入收藏

要闻

倡导绿色生活 28条公交线路优化江津城市交通出行结构

2020-09-24 14:45    来源:江津融媒体中心
2020-09-24 部门频道

江津网讯(记者 黄娅秋)9月24日,由区交通局主办的“践行绿色出行·建设美丽江津”主题宣传活动在客运中心举行。


100余名工作人员向市民发放宣传单3000余张,大力宣传公交优先发展政策,广泛动员社会公众积极参与到绿色出行行动中,加快推动形成绿色生活方式。


据介绍,我区已形成了以几江城区为中心,覆盖几江、鼎山、圣泉、德感、双福、支坪、珞璜、先锋等镇街的公交线路网络,开行公交线路28条,公交运行里程约450公里,投放公交车269辆,其中新能源176辆,以几江城区为主的公交网络基本形成,极大方便了市民往来出行需求。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……