设为首页 · 加入收藏

要闻

“机关杯”暨“融媒杯”篮球赛决赛打响 住建委四屏联队夺冠

2020-10-27 09:31    来源:江津融媒体中心
2020-10-27 部门频道

江津网讯(记者 邓浩)10月26日晚,历时11天的区第三十九届“机关杯”暨“融媒杯”篮球比赛决赛在滨江体育中心风雨篮球场(南桥头)打响。经过激烈的比拼,住建委四屏联队以58:44战胜区委组织部代表队,夺得此次比赛冠军。

争球 记者 邓浩 摄

据了解,本次篮球比赛由区直属机关工委、区体育局主办,区融媒体中心、区篮球协会承办,区文化传媒有限公司协办,旨在展示广大干部职工蓬勃向上、团结拼搏的精神风采,激发干部队伍奋力赶超、争创一流的工作激情。本次比赛时间从10月16日至26日,为期11天,共有18支篮球队伍,约300人参赛。住建委四屏联队、区委组织部代表队经过激烈“拼杀”,杀出重围,成为冠军争夺队伍。

激烈的比赛现场 记者 邓浩 摄

抢断、盖帽、急停跳投、后撤三分……在决赛现场,球员们每球必争,打出很多精彩的攻防回合,充分发挥着精湛的球技和团队协作精神,引得观赛的观众频频鼓掌和叫好。经过激烈对抗,住建委四屏联队以58:44战胜区委组织部代表队获得本次赛事冠军。

热情呐喊加油的观众 记者 邓浩 摄

记者在现场看到,在场的每位助威观众都获得了一张“数字牌”。在比赛中场休息时段,主办方通过现场抽奖的形式抽出一、二、三等奖共13名幸运观众,获得由重庆真不赖食品有限公司和重庆渝真味食品有限公司带来的大礼包。

获得三等奖的观众正在领奖 记者 邓浩 摄

值得注意的是,区融媒体中心通过最江津APP和江津区云上文旅馆小程序对决赛进行了全程直播,错过直播的市民可登陆最江津APP观看直播回放。

责任编辑:丁胜
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……