设为首页 · 加入收藏

要闻

卫生监督协管员出动!全镇医疗执业校园防疫细节都不放过

2020-11-20 11:45    来源:江津区融媒体中心
2020-11-20 镇街频道

检查医疗机构

江津网讯(通讯员 蒲春燕 侯利平)为保障人民群众合法权益,11月18日至19日,由朱杨镇卫生院医务人员组成的卫生监督协管员,分别于对辖区医疗机构依法执业情况、教育机构校园防疫情况开展日常监督检查。

在检查中,卫生监督协管员对3家个体诊所、4个村卫生室和12家分室,就医疗机构资质管理、医务人员管理、药品和医疗器械管理、医疗技术管理、医疗文书管理、医疗质量管理等方面开展了全面监督检查。

检查防疫设施

检查中,卫生监督协管员还对朱杨中学、朱杨中心校小学、板桥小学和9家托幼机构共12所学校,就观察室、教室、食堂、防疫物资储备室、隔离室、手消池、寝室、生活饮用水等处开展校园防疫设施现场监督检查。

“此次巡查发现,辖区医疗机构、教育机构总体良好,对发现的细节问题,我们现场提出了整改意见。”朱杨镇卫生院相关负责人表示,今后,朱杨镇卫生院还将继续加强对辖区相关单位的监督检查,为群众提供卫生安全服务保障。

责任编辑:胡佳兴
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……