设为首页 · 加入收藏

要闻

几江街道区人大代表开展会前视察 现场收集意见建议25条

2021-01-08 14:04    来源:江津融媒体中心
2021-01-08 镇街频道

江津网讯(记者 李佳蔚 实习记者 柯露)1月7日,几江街道组织所属辖区的30名区人大代表、60名民情信息员以及街道班子成员、相关科室负责人开展人大代表会前集中视察活动,以推进区人大代表更好地在即将召开的区第十七届人大五次会议上建言献策。

视察城南停车场。记者 李佳蔚 摄

人大代表们先后视察了城南停车场建设情况、城南社区老旧小区改造项目完成情况、四牌坊社区老旧小区改造项目完成情况。视察活动结束后,随即在几江街道三楼会议室召开座谈会,学习党的十九届五中全会精神、市委五届九次全会精神、区委十四届十二次全会精神,听取了2020年民生实事完成情况。

座谈会。记者 李佳蔚 摄

结合视察情况,人大代表与民情信息员现场对接,针对老旧小区改造,收集到加强地区地下管网改造、加强养老服务设施建设和运行管理、建议解决占用消防通道等问题建议25条。

视察老旧小区改造项目。记者 李佳蔚 摄

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……