设为首页 · 加入收藏

要闻

区融媒体中心多平台全方位报道江津社会各界密切关注“两会”

2021-01-28 10:44    来源:江津区融媒体中心
2021-01-28 江津要闻

江津日报讯(记者 施婉莹 实习记者 廖章杰)1月27日9时,区政协十六届五次会议在区行政中心开幕,我区正式进入“两会时间”。

image.png

几江街道便民服务大厅工作人员在工作间隙讨论江津“两会”。通讯员 廖勤 摄

image.png

圣泉街道组织干部群众通过电脑投屏收看江津“两会”直播。通讯员 彭兰锐 摄

江津“两会”期间,区融媒体中心在《江津日报》、最江津APP、江津电视台、江津网、江津发布微信公众号、江津融媒体微信公众号等多个平台对江津“两会”进行了全方位报道,营造了浓厚的宣传氛围,提高了群众对江津“两会”的知晓率,让广大干部群众更加了解我区经济社会各领域的新变化、新面貌、新动向。

image.png

江津市民在滨江新城智慧公交站台观看区“两会”直播。记者 施婉莹 摄

据了解,滨江新城共在辖区11个智慧公交站台显示屏投放了江津“两会”直播及相关报道内容,显示屏带有触屏功能,市民可自主选择观看内容。

image.png

市民在最江津APP上观看江津“两会”直播。实习记者 廖章杰 摄

责任编辑:周小川
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……