设为首页 · 加入收藏

要闻

区十七届人大五次会议议案审查委员会会议召开

2021-01-30 18:24    来源:江津区融媒体中心
2021-01-30 江津要闻

江津网讯(记者 李婉龄)1月30日上午,区十七届人大五次会议议案审查委员会会议在区人大机关2202会议室召开。区人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员翁一丰,区人大常委会副主任、议案审查委员会副主任委员罗光武参加会议。

区十七届人大五次会议主席团第一次会议决定,区十七届人大五次会议代表提出议案、质询案截止时间为2021年1月29日20时。在规定时间内,区十七届人大五次会议未收到代表10人以上联名提出的议案、质询案,已收到代表提出的建议、批评和意见325件,将在会后按照相关规定转交有关机关、组织研究办理并答复代表。

会议一致同意将有关情况向主席团二次会议报告。

责任编辑:吴刚
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……