设为首页 · 加入收藏

要闻

新学期从“头”开始 东胜小学50名留守儿童喜收学长“小礼物”

2021-03-02 15:43    来源:江津融媒体中心
2021-03-02 教育前沿

江津网讯(记者 李佳蔚)3月2日,团区委联合江津区动感造型在江津区东胜小学举行新学期从“头”开始公益理发活动,9名理发师义务为该校50名留守儿童理发,让孩子们以崭新的形象迎接新学期的到来。

公益理发现场 记者 李佳蔚 摄

据了解,江津动感造型负责人穆仁刚毕业于东胜小学。怀着对母校的感激,此次带领自己的团队免费为孩子理发,以回馈学校和社会。“我很愿意为这些孩子做点儿事,哪怕做一点小事,也算是我们送给孩子们开学的一份小礼物吧。”穆仁刚充满感情地说。

公益理发活动合影留念 记者 李佳蔚 摄

理发师运用娴熟、精湛的理发技术,细心地为每一位孩子修剪头发,在1个多小时的时间里,50名留守儿童成功完成理发。

责任编辑:杨安迪
编审:李皓
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……