设为首页 · 加入收藏

要闻

区第三人民医院:清明期间接种新冠疫苗2000余剂次

2021-04-06 16:52    来源:江津融媒体中心
2021-04-06 卫生频道

江津网讯(记者 王茜 通讯员 秦瑶)清明节期间,江津区第三人民医院借鉴方舱模式在珞璜镇保税小学设置临时接种点,保障新冠疫苗接种工作有序高效开展。数据显示,清明节期间该院接种新冠疫苗2000余剂次。

接种点设立了等待区、预检区登记区、接种区、留观区、医疗保障区、后勤保障区、医废区等功能分区,每个区域配齐专业服务人员,做好接种各个环节的服务。接种点设有10个预检登记台、10个接种台,日接能力达3000剂次以上。近40名骨干工作人员,24小时随时待命。 该院还与江津综保区、珞璜工业园区、珞璜镇多方合力,高效配合,根据疫苗供应数量及时间合理安排辖区人群分期分次分批的接种新冠疫苗,尽量不让居民“白跑”。


 

责任编辑:傅婧
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……