设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区供电公司:追寻先烈足迹坚定理想信念

2021-04-07 11:45    来源:江津融媒体中心
2021-04-07 部门频道

江津网讯(通讯员 王化全)4月6日,国网重庆江津区供电公司在聂荣臻元帅陈列馆举行了“学习党史 缅怀先烈”群众性纪念活动,追寻先烈足迹,接受党史教育,传承红色基因。

敬献花篮

在聂荣臻元帅铜像前,国网重庆江津区供电公司党员干部怀着无比崇敬的心情庄严肃立,鞠躬致敬,敬献花篮,向革命前辈致敬。聂荣臻元帅的生平事迹,革命志士的信仰、坚贞、崇高和不朽,深深感染和震撼着大家心灵。

重温入党誓词

“我们将用先烈的革命精神鼓舞斗志、坚定信心,为公司的持续健康发展贡献自己的力量。”参加活动的党员唐徐宏表示,会更加珍惜来之不易的美好生活,把党史学习教育的成果融入日常供电服务工作中,在工作中做到知行合一,把学习成效转化为工作动力,全心全意服务广大客户。

责任编辑:傅婧
编审:胡德赛
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……