设为首页 · 加入收藏

要闻

四屏镇卫生院:扎实开展党史学习教育

2021-05-12 16:37    来源:江津融媒体中心
2021-05-12 卫生频道

江津网讯(通讯员 钟志伟)5月11日,四屏镇卫生院支部全体党员到陈独秀旧居陈列馆参观,筑牢支部党员理想信念,弘扬革命精神。

当天,大家怀着崇敬的心情,缓步走进了陈独秀旧居陈列馆。在讲解员的引导下,全体人员参观了陈独秀旧居革命史迹展,深刻感受到了老一辈无产阶级革命家艰苦卓绝、不怕牺牲的崇高精神。

通过此次参观学习,四屏镇卫生院支部全体党员在思想上接受了一次全面深刻的党性洗礼,在今后的工作和生活中将继承发扬革命先烈艰苦奋斗的优良传统,切实将老一辈无产阶级革命家的奋斗精神转化成推动四屏镇卫生院全面发展的强大动力。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……