设为首页 · 加入收藏

要闻

区第二人民医院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-28 11:04    来源:江津融媒体中心
2021-06-28 卫生频道

江津网讯(记者 李红霞 通讯员 代真利)近日,区第二人民医院在外科大楼多功能厅举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党员代表100余人参加活动。

老党员重温入党誓词

全体参会党员重温入党誓词,为5位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,向多年来始终跟随党、拥护党、对党无比忠诚的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意。

光荣在党50年纪念章颁发仪式

仪式上,纪念章获得者代表王树才同志讲述了在军旅生涯中动人的故事,以他的经历为大家上了一堂生动的党课,党员们深受感动,纷纷表示一定知史爱党、知史爱国,传承发扬老党员艰苦奋斗的精神,积极践行医者使命,服务广大群众的生命健康,续写医院发展新篇章。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……