设为首页 · 加入收藏

要闻

区图书馆:我为群众办实事 志愿抢收水稻忙

2021-09-10 11:32    来源:江津融媒体中心
2021-09-10 部门频道

江津网讯(通讯员 梁伦友)9月9日,区图书馆党支部来到中山镇白鹤村开展“我为群众办实事、志愿抢收水稻忙”主题党日活动。

当天,在驻村工作队带领下,全体党员来到缺乏劳动力的农户王传银家,割水稻、打谷子、装袋搬运,忙碌了两个小时后,圆满完成收割任务。

随后,全体党员在白鹤村便民服务中心共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并针对讲话中有关金句谈感悟、谈体会。同时,党员同志们还就如何落实“我为群众办实事”实践活动谈了看法和做法,并对“主题党日+”活动模式进行探讨,总结出“主题党日+产业帮扶”“主题党日+志愿服务”“主题党日+特色活动”等深受广大党员欢迎的活动形式。

接下来,区图书馆党支部将持续抓紧抓实党建工作,切实发挥党员带头作用,不断促进乡村各项事业全面发展。

责任编辑:周小川
编审:肖彦
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……